Mindestbestellwert | Lieferkosten | |
---|---|---|
10 € | 1.5 € | Hohenlinden, Kreith, Birkach, Kronacker |
10 € | 2 € | Forstern, Karlsdorf, Tading, Preisendorf |
18.5 € | 2.5 € | Isen, burgrain |
14 € | 1.5 € | Mittbach, Pemmering |
16 € | 2.5 € | Pastetten, Reithofen |
18 € | 3 € | Buch am Buchrain |
20 € | 3 € | Forstinning |
16 € | 3.5 € | Maitenbeth |
16 € | 3 € | Abersdorf |
Frittierte Calzoni Pizza mit Mozzarella füllung oder nach wahl
gem. salat mit rinderstreifen von ganze costata und glassa von balsamico e grana
mit ,artischokken,oliven, funghi
mit tomaten souse, Chilly origano und gemuse
mit frische tomate spinat gorgonzola
mit frische salsiccia e rucola
pizza mit ventricina scharf und zucchini
bufell morraealla auf tomate
spaghetti mit frische müschel in tomaten sosse
frische müschel in tomaten sosse mit pizza brot
schweinefleisch in gorgonzolasosse mit genuse
mit knoblauch salami peperoni paprica
pzza mit krabben und zucchine
mit speck zucchine frischetomate
mit mehresfrucht und pilze überbachen
mitt putenstreifen mozzarella frische tomate
mir salsiccia brocoli tomatensosse
mit thunfich olive und capern
mit motadella e rucola
cannelloni mit fleisch fülung überbacken
mit speck, ziegenkase und rucola
haugemachte nudel mit meresfruchte und frischem Tomaten wurfel sousse
mozzarela di bufala hauff tomate
Parmaschinken
Gemischte Vorspeisen
Salat mit Meeresfrüchten
Kalbfleisc it tunnfisc-kapersauce
Mozzarella mit Tomaten
Belag: Tomaten, Käse
Belag: Sardellen
Belag: Peperoni
Belag: Champignons
Belag: Artischocken
Belag: Salami
Belag: Schinken
Belag: Salami, Schinken
Belag: Salami, Champignons
Belag: Schinken, Champignons
Belag: Schinken, Champignons, Peperoni
Belag: Schinken, Paprika, Peperoni
Belag: Salami, Champignons, Peperoni
Belag: Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven
Belag: Schinken, Champignons, Oliven, Kapern
Belag: mit Allem (ohne Fisch)
Belag: Gemüse
Belag: Schinken, Ananas
Belag: Mailänder Salami, Peperoni, Paprika, Zwiebeln
Belag: scharfe Salami, jalapenos
Belag: Mozzarella, frische Tomaten
Belag: Meeresfrüchte
Belag: Thunfisch, Zwiebeln
Belag: Parmaschinken Rucola Parmigiano
Belag: Scampi, Knoblauch
Belag: vier Käse-Sorten
mit tomate käse ,sardelle,kaper,olive
4 KASE SORTE MIT SPINAT
Speck Ei Cipolla
Broccoli Gorgonzola
mit aubergine un feta
Belag: nur Tomatensoße ohne Käse
Belag: Nur Tomatensoße und Knoblauch, ohne Käse
gnocchi mit mozzarella tomaten
Gorgonzola, Spinat und .frische Tomaten
mit Aubergine,,mozzarella in Tomaten souse. uberbacken
Mit: Knoblauchöl (scharf)
Mit: Tomatensoße
Mit: Hackfleischsoße
Mit: Speck, Ei
Mit: Speck, Zwiebeln, Tomatensoße
Mit: Basilikum Pesto
Mit: Meeresfrüchten
Mit: Tomatensoße
Mit: Fleischsoße
Mit: Schinken, Champignons, Erbsen, Überbacken
Mit: Geschnetzeltem, Champignons, Erbsen, Schinken, Tomaten-Sahnesoße
Mit: scharfen Salami, Broccoli, Tomatensoße
Mit: vier Käse-Sorten
Überbacken
Vegetarisch überbacken
Mit: Schinken, Sahnesoße
Mit: Schinken, Champignons, Erbsen, überbacken
Mit: Champignons, Schinken, Erbsen, Sahnesoße
Mit: Chili, Knoblauch, Tomatensoße
Mit: Lachs, Krabben, Rahmsoße
Mit: Speck, Steinpilzen, Tomaten-Sahnesoße
Mit: Schinken, Champignons, Erbsen, Sahnesoße
Mit: Lachs
Mit: Tomatensoße
Mit: vier Käse-Sorten
Schweinemedallions mit wahlweise Tagesgemüse oder Salzkartoffeln
Schnizel paniert mit Schinken, überbacken und Tagesgemüse
Wiener Art
Rindersteak vom Grill mit Tagesgemüse
Rindersteak mit Oliven, Kapern, Tomatensoße und Tagesgemüse
Gebackener Tintenfisch mit Salat
Tintenfisch vom Grill mit Salat
Scampi vom Grill
Gem. Salat mit gebratenen Putenstreifen
gemischter salat ,mit feta.olive.peperoni
Grüner Salat
Gemischter Salat
Gurkensalat
Tomatensalat mit Zwiebeln
Tomatensalat mit Thunfisch und Zwiebeln
Gemischter Salat mit Thunfisch
Salat nach Art des Hauses mit Schinken, Oliven, Käse, Peperoni, Ei, Zwiebel
Salat Chef mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln Krabben, Thunfisch
Hausgemacht
Schweiger Helles 0,50l
Schweiger Pils 0,33
Weißbier 0,5l
250 ML
Erdinger Dunkel Weissbier
Anzahl | Gericht | Extras | Preis |
---|